666666 发表于 2019-11-15 14:05:57

[我的团长我的团][百度云网盘资源][段奕宏/张译/张国强]

【我的团长我的团】情节简介

《我的团长我的团》是华谊弟兄娱乐投资有限企业出产的战争题材影视剧,由康洪雷执行导演,段奕宏、张译、张国强、邢佳栋等领衔重要角色。
我的团长我的团伪原创自兰晓龙的同样的名字小说,严重叙述了1942年时间我国各地军民协同抗击小日本鬼子侵占者、接受战争磨难的叙述。

2009年第一季度上旬,本剧在江苏、云南、东方三家电视台同步上星报道。
《我的团长我的团》,由康洪雷本片导演,段奕宏,张译,邢佳栋,张国强,李晨等重要演出人员,以天朝远征军赴缅作战为大配景,叙述了抗战末期聚集在西南小镇禅达收容所里的一群国民党溃兵的情节。他从一个独特的视角映现了中华人民共和国各地军民配合起来联合抗击小日本鬼子侵犯者、继承战争苦难的历史全景图,超群了我国军民的民族大义和豪迈正气。

中文名称:我的团长我的团
外名 My Chief and My Regiment
外国名:Soldiers And Their Commander
重要演出人员:段奕宏
资源存储平台:百度云网盘
拍摄导演:康洪雷
重要演员:罗京民;李晨;范雷;王迅;段奕宏;张译;张国强;邢佳栋;王大治;刘天佐
编辑:兰小龙
制片者:吴毅
影片类型:励志 战争      
资源分享平台:
网盘资源平台:百度云
刊发语言种类:中国语言/普通话/English
集数:43集
上映时间:2009年第一季度上旬
出产影片出产地方:天朝内地
发售language:汉语普通话
彩色模式:彩色屏幕

百度云网盘资源:https://pan.baidu.com/s/1QbakfNx_dbIGY_ihSMnGHw

**** Hidden Message *****

jncq 发表于 2019-11-25 18:25:09

了解一下

Javen 发表于 2019-12-26 10:02:36

啊啊啊啊,找了好久

a314362578 发表于 2020-1-14 08:53:18

a314362578 发表于 2020-1-14 08:53:45

15957133880 发表于 2020-1-18 13:22:55

fsk2001 发表于 2020-1-18 13:48:41

来看看,不知道是不是未删减版的

想看电影 发表于 2020-1-29 21:17:15

经典呀~~~~~!

asdsa123 发表于 2020-1-31 22:57:11

111123123saaaaaaa

312136695 发表于 2020-2-6 11:31:03

单位和地方比威股份不可为缉毒风暴 我我乌尔禾覅偶维护费
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [我的团长我的团][百度云网盘资源][段奕宏/张译/张国强]