666666 发表于 2019-11-14 13:48:38

[我爱我家][百度云网盘资源][文兴宇/宋丹丹/杨立新/梁天]

【我爱我家】剧~情~介~绍

《我爱我家》是中国世界文化艺术中央出产的Family情形喜庆剧,由英达导演,梁左【编辑】,宋丹丹、文兴宇、杨立新、梁天、关凌【主要角色】。
这部剧讲述了90时期北京西城一个六口之家以及它们的邻里、亲朋各色人等构成的社会横断面,反映了社会上的各体系型的人物性情,展示了一幅改革大潮中大千world绚丽斑斓的日常的活动画卷。
本剧于一九九三年【放映时间时间】40集,一九九四年续播80集。

【影片评价】
1.这部剧既市井又有内涵,既通俗而又深切,有着与众不同的幽默和思想深度。(北京崇文门日报评)
2.《我爱我家》的内容非凡丰富,不单从细节上可以看到那个期间的蛛丝马迹,而且每一个情节都与时间相呼应。就是这个戏里有许多东西能让人联想到社会现实,联想到本身,“比如《捕鼠记》,写的虽说是耗子,其实指的是人。
3.有群众表示本剧低俗、无聊、不入流,讽刺老干部,将她评为“年度最差电视剧”。(四川成都晚报评)
4.还有,圆圆写作文、圆圆要当班长、贾志新要做交易、家里要分房等故事,都是非凡接地气,又具有寓言的特点”。(网易唱戏评)

【影片名】我爱我家
【外名】I love my family.
【影片出品时间】 1994年
【影片赞助公司】中华人民共和国世界文化艺术核心
【影片导演】: 英达
【编辑】: 梁左,英壮,梁欢,臧里
【重要角色】: 文兴宇,宋丹丹,杨立新,梁天,关凌
【视频类型】: 搞笑剧,Family
【影片出品】: 我国内地
【影片语种】: 汉语普通话,北京房山话
【第一次播放】: 1993-07-01(华夏内地)
【影片集数】: 120
【每集时间】: 20-30min
【IMDb编码】: tt1332701

百度云网盘资源: https://pan.baidu.com/s/1SMhA-9jD8wEWRamFChkP5w
**** Hidden Message *****

xuzhipeng258 发表于 2020-4-26 17:09:21

谢谢大佬:lol

fenmoshanshan 发表于 2020-5-9 10:47:46

谢谢分享!

yiman 发表于 2020-6-5 10:55:27

谢谢分享

丁满 发表于 2020-6-9 20:04:15

非常喜欢的呢,谢谢

asaaqw 发表于 2020-7-1 15:14:44

经典完美 拿下了!

rtrtww 发表于 2020-8-4 11:48:34

好看清晰完整!!!

yijianlian 发表于 2020-8-6 00:49:19

支持一个,真的是经典剧集

lidahua123456 发表于 2020-8-31 15:27:37

我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看我想看

ALEX706 发表于 2020-9-13 11:09:36

谢谢分享!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [我爱我家][百度云网盘资源][文兴宇/宋丹丹/杨立新/梁天]