666666 发表于 2019-12-9 13:39:03

[活着][无水印][百度云网盘下载][1994年][国语中字幕][葛优/...

【活着】剧~情~介~绍
《在世》是由时期世界有限集团一九九四年出产的剧情片。该电视剧伪原创自余华的同样的名字小说,由张艺谋执行导演,葛优、巩俐等重要演出人员。
福贵(葛优饰)是一个嗜赌如命的纨绔子弟,把家底儿全输光了,老爹也气死了,怀孕的浑家家珍(巩俐饰)拿着daughter凤霞离家出走,一年之后又拿着新生的孩子有庆归来了。福贵从此洗心革面,和同村的春生一起操起了皮影戏的营生,却被蒋介石的国军**拉了壮丁,后来又糊里糊涂的当了**的俘虏。它们约定,一定要在世回去。历尽千辛万苦,终归平安回到家中,母亲却已去逝,daughter凤霞也因生病变哑了。
影视以华夏内战和新我国成立后历次政治运动为靠山,通过男主人公福贵一生的坎坷履历,反映了一代天朝人的运道。一九九四年,本片在第47届戛纳世界影片公司节上取得了评委会大奖、最好男戏子奖等嘉奖。

影片名称:还没有死
资源分享平台:经典影视论坛
翻译名:Lifetimes Living
其它翻译的名字 Woot jeuk
上映时间 一九九四年
影片赞助公司:期间世界(Hong Kong)有限company
影片地区:中华人民共和国大陆
本片导演:张艺谋
影片公司平台:经典影视论坛
编辑:余华,芦苇
制作人:邱复生
网盘资源平台:百度网盘资源
剧情类别:情节
重要演员:葛优,巩俐
分享论坛:百度网盘论坛、百度云电影
影片语言:普通话
屏幕颜色:彩丽 imdb编码 tt0110081
要紧夸奖 第47届戛纳世界影片公司节评审团大奖
第47届戛纳世界影片公司节最棒男卖艺人员奖
百度云网盘资源链接:https://pan.baidu.com/s/1Db23GcbkzYrfltAYgXFRKA
回复后可见提取码!!
**** Hidden Message *****

wen1014572145 发表于 2020-3-8 14:09:42

XIAZ SDJIOSDJESDJHSADNSALDJ

hellboy 发表于 2020-3-10 12:46:30

28473838eifnfhdi

娃娃 发表于 2021-7-17 22:17:09

huozhejiushiyijianhaoshi

qianfende 发表于 2021-8-31 00:01:25

比较经典

nice 发表于 2021-9-7 21:56:20

回复回复回复啦

18434973 发表于 2021-9-9 08:55:18

wgdgwdpwhjw.dptgndpj

susu22 发表于 2022-2-17 20:17:10

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

guozong 发表于 2022-4-3 20:56:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊休息休息休息

villainz 发表于 2022-8-29 21:02:09

回复zzzzzxxxxxxxx
页: [1] 2
查看完整版本: [活着][无水印][百度云网盘下载][1994年][国语中字幕][葛优/...